Из инструментария у нас были ватман, маркер, стол, ноутбук и немного вкусного пива. На тот момент у меня был магазин разливного пива, опыт работы в большой организации, занимающейся общепитом, опыт работы поваром, администратором, официантом — это, кстати, тема для отдельных постов, кем я только не работал, оказывается.
У моего будущего компаньона был обширный опыт работы в финансах и большой опыт работы барменом.
Наши рассуждения лежали в плоскости того, что люди будут делать всегда:
- Есть
- Пить
- Умирать
- Болеть
- Рождаться, очень на это на надеюсь
- Заниматься продолжением рода
- Развлекаться
Ну и понятно, что в подсознании сидит желание иметь свой бар; это желание перебило все остальные гипотезы.
У общепита есть следующие минусы:- Очень много точек контакта.
- Общепит — это производство.
- Общепит — это продажи.
- Общепит — это сервис.
- Высокий барьер входа.